Сталлоне выставил на продажу Cadillac за $350 тысяч

Актер Сильвестр Сталлоне выставил на продажу Cadillac за 350 тысяч долларов. Автомобиль эксклюзивный, его дорабатывали по спецзаказу, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

В рекламном ролике уверяют: это авто едет на все деньги. Правда, сам Сталлоне, судя по пробегу, на нем выезжал не часто. На спидометре всего 1610 километров. Длина машины шесть с лишним метров, салон из дорогой кожи, массажные кресла, мини-бар и надежный интернет. Машина для избранных, как сам его назвал Сталлоне. Автомобиль обошелся актеру в 89,5 тыс. долларов, а его доработка еще в 136 тысяч. Эксперты уверены: поклонники Рокки за ценой не постоят.

«Любой товар имеет свою цену. Если сумма всех вложений равна определенной сумме, и от этой суммы просят половину, такой автомобиль должен продаться в достаточно быстрые для него сроки», – считает технический директор сети по продаже автомобилей Максим Рязанов.

Cadillac у Сталлоне не самый дорогой автомобиль и, судя по тому, что он его продает, не самый любимый. Страсть актера – гоночные машины. Их у него целая «конюшня». Есть Aston Martin DBS, Bugatti Veyron, цена которого полтора миллиона евро, а еще ретро авто Camaro Custom SS 1980 года, Corvette 1968-го, Hot Rod 1932-го, Ferrari, Ford Mustang, Mercedes E-Class AMG, а также Mercury Monterey Cobra Car. Ее актеру подарили после съемок фильма «Кобра». Стоимость всех железных коней Рэмбо эксперты оценивают в 15 миллионов долларов. А состояние актера – в 400 миллионов. Он входит в список самых высокооплачиваемых персон Голливуда.

Дмитрий Забрудский

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *